2019-10-19 09:40:49 来源:参考消息网 责任编辑:王天僚
核心提示:在最新曝光画面中,身穿白色制服的伊朗人员与身穿红色连体服的油轮组员共坐一桌,影片中可以听见前者感谢油轮组员的合作。其他画面还包括,组员聚集在休息室里有说有笑,船上厨师也照常准备餐点。
百度 在内容覆盖度方面,据国内专业视频新媒体数据监测机构Vlinkage数据显示,2017年全网热播TOP20电视剧中,腾讯视频覆盖占比达80%,居行业第一。

参考消息网7月24日报道 台媒称,英国油轮“史丹纳帝国”号7月19日被伊朗扣押,内部画面于22日首度公开。画面显示伊朗人员感谢油轮上身穿红色连体服乘员的合作,以及油轮乘员有说有笑的样子,企图向外界显示油轮乘员都受到良好的对待。

据台湾联合新闻网7月23日报道,伊朗19日以“违反国际海事规则”为由扣押英国油轮“史丹纳帝国”号。伊朗随即在20日公开登船画面,展示武装人员扣押“史丹纳帝国”号的过程。紧接着在22日,伊朗与英国海军护卫舰“蒙特罗斯”号相互叫阵的录音也曝光。

而在最新曝光画面中,身穿白色制服的伊朗人员与身穿红色连体服的油轮乘员共坐一桌,影片中可以听见前者感谢油轮乘员的合作,其他画面还包括,乘员聚集在休息室里有说有笑,船上厨师也照常准备餐点。

英国《每日邮报》指出,伊朗这是在向外界展示被扣押的油轮乘员受到良好待遇。

伊朗法尔斯通讯社稍早也播出画面,显示伊朗登船后油轮乘员被赶到一起,惊恐地坐在角落的样子,鞋子全被移除堆在一边,另还有一名伊朗军人在一旁看守。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。