2019-10-24 10:37:05 来源:参考消息网 责任编辑:王天僚
核心提示:加德纳指出,出生在纽约的约翰逊坚称会不计代价地在今秋完成脱欧,并且“持有明显亲美的立场”。这把约翰逊与反欧盟的特朗普拉得很近。
百度 不得侵害他人合法权益;如用户在思客发布信息时,不能履行和遵守协议中的规定,本网站有权修改、删除用户发布的任何信息,并有权对违反协议的用户做出封禁ID,或暂时、永久禁止在本网站发布信息的处理,同时保留依法追究当事人法律责任的权利,思客的系统记录将作为用户违反法律的证据。

报道还称,特朗普拿脱欧后可以与之签订“特殊”贸易协议来引诱英国,可是美英双方的谈判却异常艰难。

英国智库欧洲改革中心的维斯卡齐耶里认为:“尽管两人志同道合,但是他们的利益诉求并非始终一致。”如果和欧盟的谈判不理想,约翰逊就会处于弱势地位,有可能会撞上“特朗普‘美国至上’的本能”。特朗普不会对英国做任何让步,相反他会寻求美国利益最大化。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。