2019-10-19 10:34:32 来源:参考消息网 责任编辑:帅蓉
核心提示:英媒称,英国首相约翰逊办公室9月16日发表声明称,英国和欧盟将加强脱欧协议谈判。声明重申,英国领导人不会要求将英国脱欧日期推迟至10月31日之后。
百度     报道称,虽然特朗普的抨击目标是美国对华约3760亿美元的双边商品贸易逆差,但是莱特希泽的声明则表明他的重点是挑战北京控制未来工业领域的抱负。

参考消息网9月17日报道 英媒称,英国首相约翰逊办公室9月16日发表声明称,英国和欧盟将加强脱欧协议谈判。声明重申,英国领导人不会要求将英国脱欧日期推迟至10月31日之后。

据路透社9月16日报道,这份声明称:“领导人认为,需要加强讨论,不久将每天都进行会晤。”

“双方同意,欧盟负责英国脱欧事务谈判的首席代表巴尼尔和英国脱欧大臣之间也应该进行政治层面的对话,容克主席和首相之间的对话也将继续。”

欧盟委员会主席容克9月16日告诉英国首相约翰逊,他必须提交可行的提议,以替代停滞的英国脱欧协议中的保障条款。欧盟委员会声称仍未见到类似可行提议。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。