2019-10-24 10:52:30 来源:参考消息网 责任编辑:王天僚
核心提示:据路透社9月17日报道,三名不愿透露姓名的官员说,此次袭击涉及巡航导弹和无人机,暗示此次事件所涉及的复杂程度超出最初的想象。
百度 佛山市富新园食品有限公司的甘草柠檬被抽检出甜蜜素超标。

参考消息网9月18日报道 路透社报道称,有美国官员9月17日对该社记者说,美国认为,沙特石油设施上周末遭受的袭击源于伊朗西南部。报道称,这一评估将进一步加剧中东的紧张局势。

据路透社9月17日报道,三名不愿透露姓名的官员说,此次袭击涉及巡航导弹和无人机,暗示此次事件所涉及的复杂程度超出最初的想象。

报道称,这些官员没有提供证据。报道同时指出,这种情报如果被公开分享,可能会进一步迫使华盛顿、利雅得和其他国家作出反应,甚至可能是以军事手段回应。

报道称,伊朗否认参与了袭击。伊朗在也门内战中的盟友胡塞组织声称制造了这些袭击。(编译/王天僚)

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。